Da curiosidade aos saberes: um projecto de (trans)formação contínua: relatório final - Assunção, Ana Isabel Pereira de (My University, 2011)
Pretendeu-se com este trabalho apresentar o percurso formativo, inserido no Mestrado de Educação Pré-Escolar, realizado durante o ano lectivo 2010/2011. O caminho percorrido para a concretização deste relatório final foi pautado por imensos momentos de análise, reflexão e problematização das práticas que desenvolvemos como profissionais de educação de infância, práticas essas centradas em metodologias participtivas. Reveste-se também de um intenso questionamento sobre a avaliação, cuja preocupação central nos transporta para a incessante procura de uma alternativa para a avliação, promovendo momentos de crescimento, aprendizagem e desenvolvimento pessoal e profissional.
Keywords: Educação Pré-Escolar; Prática Pedagógica; Práticas Educativas