VIAGEM AO ESPAÇO - Santos, Rui Pedro Januário Cunhal da Silva (My University, 2022)
A seleção deste projeto do Foguetão acaba assim por reunir e refletir grande parte da minha paixão pelo Design aliado a este gosto pela ilustração e pelo trabalho para o público infantil. Trata-se de um projeto muito diversificado, que tem como objectivo recriar uma viagem ao espaço. Um evento lúdico e de aprendizagem destinado ao público infantil que teve lugar por curtos espaços de tempo em vários centros comerciais. Este evento nasce a partir do desenvolvimento de um projeto pessoal, a modelação 3D de um foguetão espacial
Keywords: Viagem ao espaço; Foguetão espacial