O impacto do marketing digital nas startups: o caso da empresa SCUBIC - Afonso, André Oliveira (My University, 2023)
A influência do marketing é inegável para o sucesso de qualquer organização. Nas startups assume uma relevância ainda maior sendo que, pela sua natureza, são mais vulneráveis. Considerando ainda a conjuntura atual (pós-pandemia Covid-19), a tecnologia alcançou um crescimento exponencial e, por consequência, também o marketing auferiu deste crescimento, nomeadamente o marketing digital. Assim, torna-se pertinente analisar eventuais alterações na criação de valor através desta vertente, tanto para o cliente como para o vendedor. O propósito vital deste relatório é compreender de que forma é que o marketing digital causa impacto nas startups, particularmente no caso da SCUBIC
Keywords: Marketing; Digital; Impacto; Startups