Robnu & Tudo: um manifesto nas veias da cidade - Vieira, Bruno Miguel Silva (My University, 2016)
Robnu & Tudo é um projeto que mostra como a arte urbana pode afetar positivamente as nossas vidas. Robnu & Tudo mostra uma viajem em queda pelo poço fundo da arte em que somos confrontamos com varias situações da condição humana, começando por entender os processos para a concepção de uma intervenção urbana e a própria moralidade do ato. É intímo e arrojado. É um hino ao artista mas desafiando-o a derrubar as limitações da memória a caminho do novo. A arte é crucial numa sociedade consumista a fim de trazer humanidade ao quotidiano, e arte urbana é responsável por muita da nossa cultura visual do contexto urbano, sendo uma das vertentes artísticas mais populares do momento pela sua linguagem global e diversificada, espelhando bem uma das características mais evidentes do séc.XXI, a diversidade.

Robnu & Tudo is a project that shows how street art can positively affect our lives. Robnu & Tudo shows a journey in the fall pit of art in which we are confronted with various situations of the human condition, beginning to understand the processes for the conception of street art and the very morality of the act. It is intimate and bold. It is a hymn to the artist but daring him to overthrow the limitations of the memory in the path to tha new. Art is crucial in a consumer society in order to bring humanity to the everyday, street art is responsible for a lot of our visual culture of the urban context, one of the most popular artistic forms of the moment for its global and diverse language and mirroring one of more obvious characteristics of the XXI century, diversity.
Keywords: Design visual; Cultura visual; Arte urbana; Fotografia