Consumo de alto risco Estimativas do número de consumidores de cocaína Portugal Continental 2022. SICAD. - Carapinha, Ludmila; Lavado, Elsa (SICAD, 2023)
A presente sinopse tem como objetivo apresentar os resultados do cálculo da estimativa do número de consumidores de cocaína (qualquer) e do número de consumidores de cocaína base ou crack em Portugal Continental, para o ano mais recente, 2022. A realização desta estimativa enquadra-se no processo de monitorização do consumo de drogas ilícitas a nível nacional e internacional, processo este que se alicerça num conjunto de indicadores-chave.
Keywords: Substâncias Psicoativas; cocaína; Epidemiologia; cad; consumo de alto risco