Segurança no Processo de vacinação da covid-19 na RAM - Garcia, Martinha (SESARAM, EPERAM, 2021)
SISTEMAS E PRÁTICAS DE MEDICAÇÃO;MEDICAMENTOS; PROFISSIONAIS DE SAÚDE; CIDADÃOS E PACIENTES;COMISSÃO REGIONAL DE VACINAÇÃO; TASK FORCE da Região Autónoma da Madeira; PLANO REGIONAL DE VACINAÇÃO; VACINAS; EMA - APROVAÇÃO; NORMAS DA DGS ATUALIZADA; ORIENTAÇÃO - DGS; SEGURANÇA DAS VACINAS; FORMAÇÃO, TREINO E INCIDENTES; NOTIFICAÇÕES DE RAM;REGISTOS DE DADOS - FARMÁCIA; POPULAÇÃO ALVO; Só o conjunto de todas estas medidas e ações tornou seguro e eficaz todo o processo de vacinação ao mesmo tempo que promoveu a adesão pelo envolvimento dos cidadãos e reduziu os erros, incidentes e desperdícios.
Keywords: Segurança; Vacina; Covid; SARS-Cov-2; Madeira Island; Portugal; Medicação; EMA; DGS; EPI; Datalogger; farmácia