Trabalho Livre nº 23 - Infeção Local de uma Úlcera de Perna de Etiologia Venosa – estudo de caso - Altino, Pâmela (My University, 2022)
A inexistência de consenso no que tange ao tratamento Introdução: A úlcera de perna de etiologia venosa é uma ferida crónica, que gera desconforto em várias dimensões na vida do doente. Dificuldades no encerramento da lesão estão associados a patologias arteriais, trombóticas, co-morbilidades diversas, fatores sócio-ambientais e presença de infeção. O tratamento de uma ferida crónica infetada passa pelo diagnóstico clínico e consulta com o médico de família para a prescrição de antibioterapia.
Keywords: Úlcera de Perna; Etiologia Venosa; Estudo de Caso