Relatório de prática pedagógica de ensino de educação musical no ensino básico - Luís, Miguel José Fernandes (My University, 2014)
Este relatório de estágio refere-se à Prática Pedagógica realizada na Escola Básica do 2º e 3º Ciclos Martim de Freitas, situada no Concelho de Coimbra, durante o ano letivo de 2011/2012, no âmbito do mestrado em Ensino de Educação Musical no Ensino Básico. Decorreu sob a orientação das Professoras Paula Rovira e Carmen Braz, docentes dessa mesma escola. É feita uma recensão dos principais contributos pedagógicos e metodológicos para a Educação Musical e dos programas e orientações curriculares para o ensino da música, e são apresentadas planificações de aulas lecionadas, seguidas de comentário sobre as mesmas.
Keywords: Práticas Educativas; Prática Pedagógica; Educação Musical; Ensino Básico 2º Ciclo; Ensino Básico 3º Ciclo