Análise do impacto na formação na Câmara Municipal de Coimbra - Garcia, Diana Sofia Fernandes (My University, 2014)
O presente relatório visa apresentar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular realizado na Câmara Municipal de Coimbra. O estágio teve dois objetivos. Quanto ao primeiro, interessa-nos desenvolver conhecimentos profissionais na área de Gestão de Recursos Humanos, integrando mais aprofundadamente, a temática da formação profissional. O segundo e principal objetivo deste trabalho é determinar, se existe ou não, impacto da formação no local de trabalho, após a frequência pelos trabalhadores de ações de formação. A metodologia utilizada é a quantitativa, tendo como objetivo a identificação e apresentação de dados, indicadores e tendências observáveis, neste caso, o inquérito.
Keywords: Avaliação; Formação; Gestão de recursos humanos; Impacto