Relatório da Unidade Curricular de Marketing Turístico - Antunes, Joaquim Gonçalves (My University, 2023)
Provas de Agregação em Gestão, apresentadas à Universidade Europeia, 2023 Relatório da Unidade Curricular de Marketing Turístico Sumário pormenorizado da Aula: A implementação do Marketing Relacional na indústria do Turismo: uma aplicação ao Termalismo em Portugal Curriculum Vitae
A implementação do Marketing Relacional na indústria do Turismo: uma aplicação ao Termalismo em Portugal
Curriculum Vitae
Keywords: Marketing Turístico; Marketing Relacional; Turismo; Termalismo