Plano de Comunicação: Tovim Batista - Califórnia, Patricia Isabel da Conceição Pontes (My University, 2019)
O presente documento visa desenvolver um Plano de comunicação na área de Sistemas automáticos de deteção e de combate a incêndios, adaptado às especificações, exigências e necessidades de uma PME Portuguesa a Tovim Batista, com o intuito de modernizar a sua imagem e torná-la visível online. Recorreu-se a técnicas de recolha de dados, como: entrevista estruturada na empresa e questionário online, dados secundários, como a Revisão Bibliográfica, Benchmarking, a Análise PEST e a análise SWOT e a observação participante. A este desafio, acresce a perceção da temática da prevenção e proteção da segurança contra incêndio dos edifícios.

This document, aims to develop, a Communication Plan in the area of Automatic Fire Detection and Fire-fighting Systems, adapted to the specifications, requirements and needs of a Portuguese PME, Tovim Batista, with the aim of modernizing its image and making it visible online. Data collection techniques were used, such as: structured interview in the company and online questionnaire, secondary data such as Bibliographic Review, Benchmarking, PEST Analysis and SWOT analysis and participant observation. To this challenge, the perception of the theme of fire safety prevention and protection of buildings is added.
Keywords: Plano de Comunicação; Comunicação Estratégica; Incêndio; Sistemas de combate a incêndios