Relatório Anual 2017 - A Situação do País em Matéria de Álcool - Ribeiro, Carla; Guerreiro, Catarina; Ferreira, Liliana; Neto, Helena; Dias, Lúcia; Mendes, Rosário (My University, 2018)
Este Relatório sobre a Situação do País em Matéria de Álcool pretende assegurar uma transmissão integrada da informação e conhecimentos nesta área, com vista à sua utilização efetiva pelos decisores, interventores e cidadão em geral. Este Relatório está também disponível no sítio web do ICAD, https://www.icad.pt
Keywords: Relatórios; Estatística; Álcool