A performance das alunas no teste de Cooper relaciona-se diretamente com os resultados obtidos na disciplina de matemática - Nabiço, Ana Rita (My University, 2018)
O presente relatório tem como objectivo analisar o processo de Estágio Pedagógico -desenvolvido no presente ano lectivo, integrado no Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário. O estágio pedagógico constitui o culminar de uma formação que habilita profissionalmente para o desempenho de todas as actividades inerentes à função profissional de um Professor de Educação Física no ensino básico ou secundário.
Keywords: Performance; Teste de Cooper; Matemática