Contributos para o PNSD 2021-2026 - Sousa, Paulo (SESARAM, EPERAM, 2021)
-Contexto elaboração desta proposta -Forma como foi desenvolvida a proposta (metodologia) -Apresentação da proposta e do seu rationale -Sugestões para implementação e monitorização do PNSD 2021-2026
Keywords: PNSD - Plano Nacional para a Segurança dos Doentes; PNSD - Implementação; PNSD - Monitorização; Focus Group; Região Autónoma da Madeira; Madeira Island; Portugal; PNSD - Metodologia Implementada; PNSD - análise; Segurança do Doente; Segurança do Doente - peritos nacionais; Segurança do Doente -peritos internacionais; PNSD - Modelo conceptual e operacional; PNSD - Inovação e continuidade