Remax capítulo - Pereira, Renata Filipa Tomé (Instituto Politécnico de Tomar. Escola Superior de Gestão, 2022)
O presente trabalho tem como finalidade apresentar o Estágio Curricular no âmbito da Unidade Curricular de Estágio, desenvolvido na empresa RE/MAX Capítulo- Capítulo Mourisco, LDA, a fim de se obter o grau de Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional, pelo Instituto Politécnico de Tomar. Neste presente relatório estão presentes e descritas as funções desempenhadas durante o período compreendido entre 22 de agosto e 14 de outubro de 2022. A realização do Estágio Curricular tem como principais objetivos: • Ter uma primeira experiência profissional no mercado de trabalho; • Aumentar e diversificar os conhecimentos adquiridos durante a licenciatura; • Estabelecer relações interpessoais; • Aumentar as competências na área dos recursos humanos; • Desenvolver práticas que permitam complementar e consolidar os conhecimentos adquiridos; • Conhecer uma empresa de referência no domínio da comunicação visual.
Keywords: Gestão de Recursos Humanos; Recrutamento e Seleção; Estágio; RE/MAX.