Como o marketing mobile afeta as assistências nos estádios de Alvalade, do Dragão e da Luz - Caetano, Paulo Alexandre Almeida (My University, 2025)
Esta dissertação investiga como a utilização do marketing mobile pode afetar as assistências dos estádios de Alvalade, do Dragão e da Luz na época de 2024-2025. A pesquisa adotou uma abordagem quantitativa, com uma amostra de 500 elementos, utilizando como metodologia um processo de amostragem não probabilístico, por conveniência. Nesta investigação foi utilizado o questionário pessoal como instrumento de recolha de dados. Os dados quantitativos primários foram organizados, processados e analisados através do Jamovi, uma ferramenta estatística de código aberto. Os resultados indicam que a utilização do marketing mobile contribui para o aumento das assistências no estádio de Alvalade, do Dragão e da Luz. E os resultados também sugerem que a adoção de uma estratégia omnicanal pode ser eficaz para aumentar a taxa média de ocupação nestes três estádios.
Keywords: Marketing digital; Marketing mobile; Marketing desportivo; Stadium Attendance