O estado da arte e o peso da biomassa no mix energético - Gil, Luís; Figo, Sónia; Almeida, Teresa (My University, 2024)
O estado da arte no domínio da biomassa para a energia. Mencionadas ferramentas para o fazer e levantamentos anteriores neste domínio.
Dossier sobre biomassa
Keywords: Energia; Biomassa; Mix Energético; Independência Energética; Biometanol; Bioetanol; Combustíveis