Caixa de Crédito Agrícola Mútuo de Albufeira - Gonçalves, João (Instituto Politécnico de Tomar. Escola Superior de Gestão, 2022)
Este relatório pretende sintetizar o estágio curricular que ocorreu entre 19 de setembro e18 de novembro, CCAM de Albufeira. Este relatório está dividido em três partes fundamentais: a descrição da entidade e a sua envolvência, a descrição das respetivas atividades desenvolvidas, e por fim uma análise critica das atividades. O CCAM de Albufeira, em 1978, realizou se a primeira reunião para a fundação de uma Caixa de Crédito Agrícola Mútuo no Concelho de Albufeira, promovida pela UNICAMA e por Diogo Sebastiana, diretor executivo da CCAM de Monchique. Emitido Alvará pela Caixa Geral de Depósitos, comprovativo da conformidade com a lei dos Estatutos da Caixa de Crédito Agrícola Mútuo de Albufeira e em 1979, início da atividade com as primeiras instalações em Paderne, cedidas pela Junta de Freguesia. As atividades desenvolvidas durante o estágio baseiam-se em algumas unidades curriculares lecionadas na faculdade. No que diz respeito ao estágio curricular traz uma componente prática e conhecimento do dia-a-dia de uma entidade. Com o término do estágio e fazendo uma avaliação breve, tive uma experiência positiva, contribui o para o meu desenvolvimento a nível pessoal e profissional, adquirindo competências para um melhor futuro profissionalmente.
Keywords: Gestão de Pessoas; Comercial; Técnica de Vendas; Comunicação