Plataforma online de equipamentos e instalações a biomassa - Pires, André; Almeida, Teresa; Figo, Sónia; Gil, Luís (My University, 2023)
"Este artigo refere-se a um trabalho que está a ser desenvolvido no Centro da Biomassa para a Energia no âmbito de um protocolo de colaboração deste Centro com a Direção-Geral de Energia e Geologia (DGEG) e diz respeito à recolha de informação com vista à criação de uma plataforma online sobre instalações de aquecimento a biomassa no território nacional."
Keywords: Biomassa Florestal Residual; Briquetes; Caroço de Azeitona; Carvão Vegetal; Peletes; Lenha