Diferentes níveis, contextos e interesses na educação básica - Valença, Joana Rita Santos (My University, 2012)
O presente trabalho procura evidenciar tudo o que foi desenvolvido ao longo do Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, centrando-se particularmente nos dois momentos de estágio, nas valências de educação pré-escolar e de ensino do 1º ciclo do ensino básico. Este relatório é um documento de caracter reflexivo que espelha o que consideramos ser mais relevante para a ocorrência de uma educação e um ensino de qualidade. (...)
Keywords: Educação Pré-Escolar; Ensino Básico 1º Ciclo; Práticas Educativas; Prática Pedagógica