Sessão VI – Actividade Profissional e Desenvolvimento Nacional - Fonseca, António Adão da; Rego, Arménio; Mendonça, Pedro; Barros, Maria Teresa Correia de; Mota, José Luis Almeida; Carvalhosa, Nuno; Alves, Manuel Lopes (Instituto da Defesa Nacional, 2004)
A Sessão VI abordou as problemáticas da vida profissional, quer do ponto de vista do desenvolvimento das carreiras pessoais, quer do progresso das empresas e demais instituições, quer finalmente do desenvolvimento da Nação, em todas as suas vertentes.
Keywords: Liderança; Cidadania; Valores; Formação; Desenvolvimento; Empresas; Portugal