Investigação clínica: importância da partilha e publicação dos resultados - Pereira, José Manuel; Almeida, Teresa (Associação Portuguesa de Documentação e Informação de Saúde, 2020)
Esta apresentação resulta de uma revisão bibliográfica sobre a publicação dos resultados decorrentes dos vários projetos de investigação clínica. Pretende demonstrar a importância e transparência da disseminação dos resultados, assegurando o cumprimento das boas práticas de publicação.
Keywords: Investigação clínica; Produção científica; Disseminação da informação