Equidade alimentar e cuidados na manutenção da vida - Pereira, Isabel Carvalho Beato Ferraz (Unidade de Investigação e Desenvolvimento em Enfermagem, 2017)
Equidade alimentar e cuidados na manutenção da vida constituem ainda hoje um desafio. A presente resenha histórica prova que a alimentação tem tomado a primazia enquanto realidade incontornável para a manutenção da vida (Dias, 2008), pese embora, a iniquidade no acesso aos diferentes tipos de alimentos para manter a vida.
desafios
Keywords: Equidade alimentar; Cuidados; Vida