A música na inclusão de alunos com necessidades educativas especiais - Pinto, Tiago Emanuel Gomes (My University, 2013)
A inclusão de crianças com necessidades educativas especiais tem sido discutida em uma diversidade de contextos e a escola é o melhor local para promover a inclusão social e educacional destas crianças. Para tal, este documento visa avaliar as dificuldades de alunos com autismo, quando inseridas num contexto de trabalho com crianças ditas normaise mostrar as suas capacidades quer ao nível motor, social e cognitivo. (...)
Keywords: Educação Musical; Educação Inclusiva; Crianças Deficientes; Prática Pedagógica