Os arcos memoriais medievais: lendas, mistérios e funções - Costa, Joaquim (JN História, 2017)
Este artigo debruça-se sobre a história, lendas e funções dos memoriais, procurando evidenciar a sua importância para o conhecimento da época românica em Portugal.
Keywords: Memoriais