A brincar aprende-se - Ramos, Vera Lúcia Mendes Ferreira (My University, 2018)
Brincar é atividade mais importante para o desenvolvimento da criança, o que deve ser valorizado e promovido pelos pais e educadores. O presente Relatório Final é o culminar de um trabalho desenvolvido no âmbito da Prática de Ensino Supervisionado, em contexto de creche e de jardim-de-infância, com a finalidade de obtenção do grau mestre em Educação Pré-escolar. Este apresenta uma abordagem reflexiva e outra descritiva dos momentos e experiências vividas ao longo dos estágios de creche e pré-escolar. Deste modo é feita uma breve caraterização dos centros de estágio e a descrição de cinco experiências-chave.
Keywords: Abordagem de Mosaico; Aprendizagem; Brincar; Estágio; Experiência-chave