Manutenção na TreviPapel - Barreira, David Alexandre Videira (My University, 2024)
Atualmente, decorrem tempos importantes para a indústria, principalmente para a indústria Portuguesa, mantendo-se focada em acompanhar o desenvolvimento das suas concorrentes a nível nacional e internacional. É no enquadramento da indústria de papel que surge o estágio, com o objetivo de explorar a sua transformação e compreender assim todo o seu funcionamento. No presente relatório são abordados os indicadores de manutenção, na TreviPapel que é a empresa acolhedora do estágio. Por forma a explicar a produção, foram tidas em conta, todas as etapas no processo de transformação do papel. No decorrer do estágio foram realizadas atividades tendo em consideração todos os conhecimentos adquiridos no decorrer da vida académica enquanto estudante do ISEC.
Keywords: Papel; Manutenção; Indicadores; TreviPapel