Casa dos Estudantes do Império 1994-1965 - Medina, Fernando; Ramalho, Vítor; Vaz Pinto, Catarina; Veiga, Manuel; Freudenthal, Aida; Castelo, Cláudia (União das Cidades Capitais de Língua Portuguesa, 2016)
Sumário gráfico, conceptual e fotográfico do que foi a apelidada Casa de Estudantes do Império.
Keywords: Casa dos Estudantes do Império; Lusofonia; PALOP; Descolonização; Ultramarino