Plano de Marketing da empresa Premier Service - Mota, Sara Patrícia Ferreira (My University, 2018)
O presente relatório é o resultado da realização do estágio curricular decorrente do Mestrado de Gestão Empresarial, no Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Coimbra. O estágio foi realizado na sede da Premier Service. A empresa conta apenas com quatro anos de existência e descreve os seus serviços, como serviços de qualidade e excelência, atuando na área de eventos particulares e corporativos. Este relatório tem como objetivo apresentar uma proposta de Plano de Marketing para a empresa Premier Service, desenvolvendo todas as etapas da sua elaboração. Foi realizado primeiramente um enquadramento teórico do conceito de marketing e de marketing de serviços. Foi, ainda, realizado um enquadramento teórico do plano de marketing. O plano de marketing surge, assim, como a concretização do objetivo principal do estágio. O plano de marketing assentou em estratégias de marketing para uma empresa de eventos, a Premier Service, e nas práticas de comunicação utilizadas, tendo em atenção a mudança organizacional e uma visão do mundo atual do empreendedorismo. O plano visa ser, sobretudo, uma ferramenta de melhoria e de obtenção de um patamar de excelência, permitindo à empresa obter sucesso e atingir o posicionamento ideal, um posicionamento de liderança face à concorrência.
Keywords: Plano de marketing; Marketing de serviços; Marketing; Eventos