ARQUITETURA MODERNA NO ARQUIVO TEÓFILO REGO - AAVV (CEAA - CESAP/ESAP, 2015)
Livro catálogo da exposição Arquitetura Moderna no Arquivo Teófilo Rego, com fotografias deste fotógrafo portuense, textos de Alexandra Trevisan, Inês Azevedo e Joana Mateus, César Machado Moreira, Miguel Moreira Pinto e Jorge Cunha Pimentel. Fotografias de António Alves da exposição organizada pelo projeto FAMEP, que esteve patente no Museu Casa da Imagem da Fundação Manuel Leão.
Keywords: Fotografia; Arquitetura Moderna; Exposição; Teófilo Rego; Serviços educativos