Trabalho Livre nº 16 - Pernas que não param - Contributo da terapia compressiva para a aceleração do processo de cicatrização - Barbosa, António; Silva, Diana; Branco, Fátima (My University, 2022)
A úlcera venosa dos membros inferiores é uma manifestação comum de insuficiência venosa severa. O seu diagnóstico e tratamento surge como um dos principais desafios para os profissionais. A terapia compressiva (TC) assume-se como gold standard do seu tratamento acelerando o processo de cicatrização, promovendo a adesão e consequentemente a redução dos custos associados.
Keywords: Terapia Compressiva; Cicatrização