Literatura e Lusofonia 2011 - Cascudo Barreto, Ana Maria; Carlos Cortez, António; Nahud Júnior, António; Jaime Gomes, Armindo; Francisco Moura, Carlos; Reis, Carlos; A. Pereira, Daniel; Spínola, Danny; da Cunha Lima, Diogénes; de Sousa, Domingos; Landim de Barros, Domingos; Tagino, E.S.; et al. (União das Cidades Capitais de Língua Portuguesa, 2013)
Literatura e Lusofonia, colectânea dos textos apresentados ao II Encontro de Escritores de Língua Portuguesa, realizado na cidade de Natal, de 23 a 25 de novembro de 2011, é finalmente publicado, em 2013, ultrapassados que foram obstáculos de vária ordem que surgiram ao longo da sua preparação. Registamos com satisfação que a atual Prefeitura de Natal decidiu dar continuidade aos Encontros de Escritores de Língua Portuguesa, com a sua IV edição a decorrer em novembro de 2013, no âmbito do Festival Literário de Natal. As instituições promotoras deste livro gostariam de ressalvar que o conteúdo dos textos incluídos em Literatura e Lusofonia é da responsabilidade exclusiva dos seus autores. A presente edição segue a grafia do Acordo Ortográfico.
Anais do II Encontro de Escritores de Língua Portuguesa
Keywords: EELP; Lusofonia; Literatura; Encontro Escritores; Língua Portuguesa; PALOP