Memórias da Academia das Ciências de Lisboa: T. XL, v. 1 - Academia das Ciências de Lisboa (Academia das Ciências de Lisboa, 2019)
Comunicações da Classe de Letras dos anos 2008 e 2009
Classe de Letras
Keywords: Academia das Ciências de Lisboa; Comunicações; Classe de Letras