Evolução da infografia até à sua interatividade - Santos, Cláudia Sofia Ribeiro (My University, 2016)
No segundo ano curricular do mestrado em Design Editorial foi realizado o estágio curricular com a duração de seis meses na InfoPortugal, com sede em Matosinhos. O objetivo seria colocar em prática todos os conhecimentos adquiridos durante o primeiro ano do ciclo de formação. Este relatório é uma reflexão escrita da prática profissional desenvolvida na empresa, desde a Infografia à interatividade das mesmas, mostrando alguns trabalhos realizados divididos em três fases: a fase da experimentação, experiência e, por fim, a fase final. Além de uma reflexão sobre o trabalho realizado durante o período de estágio, este relatório analisa e descreve a evolução da Infografia até aos dias de hoje, tendo em conta que este é considerado um meio de comunicação em constante crescimento.
Keywords: Infoportugal; Infografia; Interatividade; Dispositivos móveis; Evolução