Controlo da qualidade linguística e paráfrases: ajudantes da tradução automática - Barreiro, Anabela (My University, 2009)
Nesta sessão falarei acerca de controlo da qualidade linguística e parárafrases e do seu papel enquanto ajudantes da tradução automática. Para além disso, apresentarei uma ferramenta que utiliza métodos parafrásticos para a tradução.
quot; Escola de Verão Belinda Maia(Edv 2009; Edv 2009)(FLUP Porto Portugal 29 de Junho - 3 de Julho 2009)