O Românico em Lousada: a igreja de Santa Maria de Meinedo - Cardoso, Cristiano (Município de Lousada, 2007)
Estudo histórico e artístico sobre a igreja de Santa Maria de Meinedo, um exemplar de arquitetura românica no concelho de Lousada.
Keywords: Arte românica; Igreja de Santa Maria de Meinedo