Plano de comunicação para start-up: caso Centroproduto - Petrin, Ilie (My University, 2014)
Este projeto relativo ao “plano de comunicação para start-up: caso centroproduto” tem como objetivo a construção de um plano de comunicação para uma start-up de cariz tecnológico. Com vista a responder à pergunta deste projeto “Como construir um plano de comunicação para o lançamento no mercado de uma start-up de base tecnológica?”, o projeto está dividido em duas partes distintas. Numa primeira parte é feita a revisão da literatura dos conceitos “comunicação”, “start-up”, “plano de comunicação” e também é apresentado o modelo conceptual. Segue-se a segunda parte onde foi elaborado o plano de comunicação para a empresa. Ao longo do projeto surgiram algumas limitações como a falta de documentos por parte da empresa, como o plano de marketing, e ainda de outras fontes empíricas importantes para construção de um plano de comunicação para Start-ups.
Keywords: Plano de comunicação; Start-ups