Estudo de um mapa de experiências para o adepto do Rio Ave F.C. em dias de jogo - Santana, Pedro Manuel Macedo de Queirós (My University, 2017)
Este relatório resulta do meu período de estágio no departamento de Marketing do Rio Ave F.C. do qual resultou a criação de um Mapa de Experiências onde se tenta compreender quais os touching points a desenvolver para aumentar a frequência da presença dos adeptos nos jogos ao vivo. Em primeira instância, foram relatadas as ações de Marketing ocorridas na época 2016/2017 e analisadas as diferentes formas de atuar do clube comparando-as posteriormente com outros clubes observados. Deste modo, foi possível apurar quais os touching points que melhor enfatizam a experiência do adepto em dias de jogo, proporcionando a este um melhor serviço.
Keywords: Marketing; Marketing desportivo; Marketing de eventos desportivos; Futebol