O ANO DA MORTE DE RAVEL - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos; Burfin, Jean-Marc; Mata, Marta (Academia Nacional Superior de Orquestra, 2019)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 20 de Outubro de 2019 no Grande Auditório do CINETEATRO da ACADEMIA ALMADENSE em Almada no âmbito da Temporada 2019/2020 da Metropolitana. O programa do concerto foi dedicado ao Prémio Fundação Inatel 2019 - 9.ª edição, tendo como a vencedora a aluna da ANSO, Marta Mata, Piano. O programa do concerto foi preenchido com obras de Szymanowski, Roussel, Pierné e Ravel. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.
Keywords: Pierné; Ravel; Szymanowski; Roussel; Metropolitana; ANSO; Inatel; Orquestra Académica