Metastização Ganglionar de Tumor de Merkel de Localização Primária Indeterminada: Um Caso Clínico Raro - Esteves, F; Dessai, S; Campo, M; Barata, J (My University, 2017)
Os autores descrevem um caso de metastização ganglionar axilar de carcinoma de células de Merkel de localização primária indeterminada, num homem de 81 anos. Trata-se de uma forma muito rara de apresentação deste tipo de tumor, estando descritos menos de uma centena de casos na literatura internacional
Keywords: Carcinoma de Célula de Merkel; Gânglios Linfáticos; Metástase Linfática; Neoplasias da Pele; Neoplasias Primárias Desconhecidas