A Importância do IDN na Sociedade Portuguesa : 30 Anos de Existência - Conferência "A Importância do IDN na Sociedade Portuguesa : 30 Anos de Existência"; Santos, Loureiro dos (Instituto da Defesa Nacional, 2006)
Conferência aberta ao público, realizada no Instituto da Defesa Nacional por ocasião do seu 30º aniversário, no dia 12 de Julho de 2006. Sessão de abertura, João Marques de Almeida, director do Instituto da Defesa Nacional. Conferencista General Loureiro dos Santos.
Keywords: Instituto da Defesa Nacional; Sociedade; História; Portugal