Continente Magazine Multiplataformas - Macedo, Renata (My University, 2015)
Após alguns meses de estágio na equipa de Folhetos e Publicações, da Sonae MC, onde é concebida a revista Continente Magazine, detetou-se a necessidade de criar novas versões, em diferentes plataformas, que acrescentem dinamismo e valor à publicação. Este projeto responde a este problema, apresentando soluções para a mesma.
Keywords: Marketing digital; Transmedia storytelling; Consumo online; Marketing relacional