Da efemeridade à permanência: como a preservação da web molda o futuro da informação - Rockembach, Moises (My University, 2024)
Aborda a importância da preservação dos conteúdos da web, que muitas vezes são efémeros, salientando o impacto que a preservação desses conteúdos pode ter no futuro da informação.
Keywords: Preservação digital; Preservação da web; Património digital; Arquivo da web