O posicionamento : relatório de estágio no Centro Comercial Armazéns do Chiado - Fernandes, Inês Filipa (My University, 2014)
Este relatório descreve e analisa o estágio realizado no departamento de Marketing do centro comercial Armazéns do Chiado, entre Setembro e Dezembro de 2013, permitindo a obtenção do grau de Mestre em Publicidade. Neste relatório será apresentada uma breve análise da atualidade nacional e internacional, com base em fatores politico-legais, socioculturais e económicos, enquadrando assim os centros comerciais no mercado português. Posteriormente será apresentada a empresa e a sua operação no mercado e na sociedade, bem como os eventos realizados e acompanhados durante o período de estágio. A realização do estágio permitiu não só aplicar e consolidar conhecimentos adquiridos na formação académica mas também absorver conhecimento e experienciar a realidade da arte do Marketing num estabelecimento comercial, no coração da cidade de Lisboa. O centro comercial Armazéns do Chiado é um dos locais mais emblemáticos da capital, pela sua história e papel no desenvolvimento cultural e comercial do Chiado. O centro comercial posiciona-se como Lisbon Meeting Point e é este o conceito em estudo neste relatório: Será o Posicionamento o maior impulsionador para o sucesso?
Keywords: Publicidade; Posicionamento; Imagem; Centros comerciais; Relatório de estágio