Urban public space design - public furniture and landscape planning in Fontaínhas - Liu, Yanan (My University, 2019)
Uma cidade moderna de alta qualidade deve ter uma certa quantidade de espaço público no ambiente, e o seu espaço deve ter funções abrangentes e diversas expressões na paisagem. Ao mesmo tempo, a forma espacial deve enfatizar características históricas humanísticas e características ambientais. A alma da cidade pode mostrar melhor a harmonia entre as pessoas e a cidade através do design e planejamento do mobiliário urbano e a paisagem pública. Com o desenvolvimento da política e da economia em vários países, a aplicação da função do espaço público urbano tende a ser cada vez mais diversificada. Pessoas em cidades com prédios densos estão mais ansiosas por estarem mais próximas do ambiente natural. Portanto, o retorno à natureza é uma maneira de as pessoas que vivem em cidades densas e aceleradas por um longo tempo obterem conforto físico mental e relaxamento. Como parte importante da construção urbana, o mobiliário urbano é um objeto que é centralizado e usado na cidade e um elemento importante no ambiente urbano moderno. Encontrar uma maneira clara de realizar projeto de renovação do site, de modo que todo o sistema de paisagem do espaço público urbano pode ser aperfeiçoado e unificado, e melhorar a experiência funcional e diversificada do espaço público urbano. A integração harmoniosa do "espaço público da cidade-cidade-cidade" é alcançada.
Keywords: Espaço público; Panorama; Relaxamento; Criatividade; Urbano