Relatório da Unidade Curricular: Gestão Estratégica - Santos, Vasco Ribeiro dos (My University, 2023)
Provas de Agregação em Gestão, apresentadas à Universidade Europeia, 2023 Relatório da Unidade Curricular: Gestão Estratégica; Sumário pormenorizado da Aula: Formulação da Estratégia na Gestão; Curriculum Vitae
Formulação da Estratégia na Gestão
Curriculum Vitae
Keywords: Gestão Estratégica; Estratégia; Gestão Empresarial; Formulação da Estratégia