User interface da consola de administração Mapify - Simas, Catarina Cruz de (My University, 2019)
Location Intelligence proporciona vantagens competitivas num mercado cada vez mais concorrencial. No âmbito da evolução dos sistemas inteligentes conhecidos como IOT, um mapa pode transformar-se numa plataforma interativa a partir de configurações, o que gera mais desafios e oportunidades na tecnologia IOT, criando novos horizontes para outras empresas construírem o seu próprio software. O propósito desta investigação visa mostrar parte do Processo do Design por detrás do desenvolvimento do user interface da plataforma Mapify. Mapify é uma plataforma que desenvolve soluções empresariais, sendo um dos seus desafios, reunir dados a partir de dispositivos com sensores IOT, e enriquecer os mesmos através de Location Intelligence.

Location intelligence provides competitive advantages in an increasingly competitive marketplace. As the evolution of intelligent systems known as IOT evolves, a map becomes an interactive platform with more configurations, challenges and opportunities that IOT technology has come to develop. It creates new horizons for other companies to build their own software. The purpose of this research is to present some topics of the Design Process that exist behind the user interface development. Mapify is a platform that develops enterprise solutions, which the challenge is to gather data from IOT sensor devices and enrich it through location intelligence
Keywords: Interface do utilizador; Design centrado no utilizador; Localização inteligente; API; Serviço de autenticação; Aplicação Web; Usabilidade; Design de interação; Relatório de estágio