Ascitis post-histerectomía: retraso en el diagnóstico - Oliveira, MJ; Cabral-Ribeiro, J; Mendes, MG; Santos, AR (My University, 2009)
Mujer de 35 años enviada para histerectomíatotal de emergencia por hemorragiapuerperal tras una cesárea urgentepor rotura prematura de la bolsa de lasaguas (35 semanas).
Post-hysterectomy ascites -- delayed diagnosis.
Keywords: Ascite; Histerectomia