PASSE.org - Manual da Dimensão Organizacional - Pereira de Sousa, Nuno; Cláudio, Débora; Tinoco, Rui (ARS Norte, IP, 2009)
Manual PASSE referente aos recursos e opções a ter em linha de conta quando se intervém a nível organizativo.
Keywords: Educação alimentar; Dinâmicas de grupos; Saúde pública; PASSE