Cirurgia pré-protética de tecidos moles e reabilitação oral com prótese total - Cardoso, Ângelo Cristóvão Fernandes (My University, 2016)
A perda progressiva das várias peças dentárias implica a remodelação das estruturas ósseas e dos tecidos moles envolventes, podendo criar alguns obstáculos à reabilitação oral. A cirurgia pré-protética permite modificar as estruturas orais remanescentes, tendo como objetivo criar condições que permitam oferecer retenção e estabilidade à prótese. Este trabalho aborda a cirurgia pré-protética a propósito de um caso clínico, bem como a reabilitação oral com prótese total superior e inferior.
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz
Keywords: Cirurgia pré-protética; Reabilitação oral; Prótese total